<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d12082642\x26blogName\x3dCampe%C3%B3n+de+Boca\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://campeondeboca.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3des_419\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://campeondeboca.blogspot.com/\x26vt\x3d7529542232957936370', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Campeón de Boca

jueves, febrero 21, 2008

¿+1 o -2?

Unión Maracaibo (Venezuela) 1 - Boca Juniors 1

La pregunta que nos hacemos todos los boquenses a estas horas de la madrugada es: ¿se ganó un punto o se perdieron dos? A juzgar por la debilidad del rival y por las ocasiones de gol que desperdició Boca, podríamos afirmar que se perdieron dos unidades. Pero si tenemos en cuenta la condición de visitante, el calor húmedo de Maracaibo y que el empate lo conseguimos a cinco minutos del final, quizás resulte positivo arrancar sumando en tierras foráneas. Como siempre, el tiempo dirá.
El primer tiempo fue parejo, con una leve supremacía xeneize. Arrancó mejor Boca, pero con el correr de los minutos los locales se fueron animando y emparejaron las acciones. Pero en el segundo tiempo se vio lo mejor. Lo tuvo Boca varias veces en los pies de Palacio, pero hoy el bahiense volvió a fallar en la definición. También los venezolanos se acercaron a la valla custodiada por Caranta, hasta finalmente abrir el marcador merced a un fortísimo remate de tiro libre. Quedaban diez minutos y el xeneize pareció despertarse de golpe. Afortunadamente, esta vez hubo tiempo para alcanzar el empate (Battaglia fue el goleador) e incluso crear alguna chance para ganar el partido.
Final: 1-1. Boca fue más que su rival, pero a mi juicio le faltó más decisión para ir a buscar los tres puntos, ya que de todos los partidos como visitante, en los papeles este se mostraba como el más accesible. De todas formas, el camino es muy largo, y hoy ya dimos nuestros primeros pasos.